味の素で!かぶの葉の浅漬け☆ レシピ・作り方

味の素で!かぶの葉の浅漬け☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
味の素のうまみでおいしく~♪

材料(2~人分)

  • かぶの葉 2本分
  • ひとつまみ
  • 味の素 5降り~
  • 減塩醤油 4,5滴

作り方

  1. 1 株を細かく刻んで塩を振り揉んで少し置いたら、手で水けを絞る。
  2. 2 味の素と減塩醤油をかけて出来上がり♪

きっかけ

かぶを葉つきのままいただいたので!!

  • レシピID:1160021216
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ浅漬け
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る