チョコとクリチの丸パン☆ レシピ・作り方

チョコとクリチの丸パン☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チョコとクリチを入れていただきます(*^^*)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パン生地の空気抜きをして、4等分に切り丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム!
  2. 2 生地の空気を抜き、平らにのばして、チョコと半分に切ったクリームチーズを入れて包む。
  3. 3 2次発酵させる。
    表面に牛乳を塗って、200度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

パンアレンジに♪

おいしくなるコツ

チョコアーモンドパン☆レシピID:1160021195

  • レシピID:1160021208
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2015/10/06 18:35
    チョコとクリチの丸パン☆
    子供がひねりを入れて焼いてみました♡(≧∇≦)
    レシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る