チョコとクリチの丸パン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン生地レシピID:1160021195 150g
- 一口チョコレート 4個
- クリームチーズ(キリ) 2個
- 牛乳 小さじ1~
作り方
- 1 パン生地の空気抜きをして、4等分に切り丸めて、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム!
- 2 生地の空気を抜き、平らにのばして、チョコと半分に切ったクリームチーズを入れて包む。
-
3
2次発酵させる。
表面に牛乳を塗って、200度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382015/10/06 18:35子供がひねりを入れて焼いてみました♡(≧∇≦)
レシピありがとうございます♡