豆乳スティックパン♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 強力粉 200g
- バター 20g
- 塩 2g
- 砂糖 25g
- 豆乳 130ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の位置にセット。
1次発酵までHBにお任せ! - 2 ガス抜きをして、1まとめに丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム!
- 3 麺棒で厚さ1㌢の長方形にのばし、ピザカッターなどで2㎝幅くらいに切る。
-
4
天板に並べ、1.5倍くらいになるまで2次発酵する。
170度のオーブンで17分焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりMAM2015/10/07 12:51ごちそうさまでした!(^^)v