魚肉ソーセージの磯辺揚げ♡ レシピ・作り方

魚肉ソーセージの磯辺揚げ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
魚肉ソーセージが残っていたので♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆を混ぜ合わせる。
    斜め切りにした魚肉ソーセージを入れて絡める。
  2. 2 熱した油に、1を入れてきつね色になるまでが揚げたら出来上がり♪

きっかけ

魚肉ソーセージで簡単に♪

  • レシピID:1160020483
  • 公開日:2015/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の揚げ物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る