エビとバシルクリームのフェットチーネ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フェットチーネ(生パスタ) 1玉
- オリーブオイル 小さじ半
- 玉ねぎ 1/4
- 冷凍むきエビ 大さじ2
- すりおろしにんにく 1センチ分
- バジルソース(レトルト) 1袋
作り方
- 1 パスタは袋の表記時間通りに茹でて、ザルに取り出す。
- 2 オリーブオイルで刻んだ玉ねぎ・冷凍エビ・すりおろしニンニクをしんなりするまで炒める。
- 3 バジルソースと1のパスタを加えてさっと絡めたら火を止めて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません