桜えびの冷奴☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
桜えびが残っていたので、冷奴アレンジに♪

材料(1人分)

木綿豆腐
1/4丁
桜えび
小さじ1
すり胡麻
ひとつまみ
和風ドレッシング
小さじ半~

作り方

  1. 1
    桜えびはフライパンで1分弱くらい乾煎りして香りを出す。
  2. 2
    豆腐に桜えびをのせて、胡麻をふり、ドレッシングをかける。

おいしくなるコツ

桜えびを乾煎りする♪

きっかけ

冷奴アレンジに♪

公開日:2015/07/06

関連情報

カテゴリ
桜えび冷奴

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする