スナップえんどうと桜エビの炒め物 レシピ・作り方

スナップえんどうと桜エビの炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
春らしくお花見弁当にも最適です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り、沸騰したお湯で、約3分ゆでる。
  2. 2 フライパンに炒め油を入れて、1のスナップえんどう、桜エビを入れて、弱火で炒める。最後に塩胡椒で味を調整して出来上がりです。

きっかけ

お花見弁当に入れようと思って

  • レシピID:1380018263
  • 公開日:2022/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう桜えび
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る