作り方
-
- 1
- 小鉢に卵を割り入れて楊枝で3,4カ所黄身を刺す。
水を優しくかけて、ふわっとラップをしてレンジで50秒加熱する。
余分な水を捨てる。
-
- 2
- 豆腐ハンバーグをレンジで1分温めて、◆の調味料を混ぜて全体に絡める。
-
- 3
- 器にちぎったレタスを敷いて、ハンバーグをのせ、半熟卵をのせ、黒コショウを振りかける。
おいしくなるコツ
豆腐入りのハンバーグ♡レシピID:1160019656
きっかけ
豆腐ハンバーグを作ったのでアレンジに作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供用ならタバスコなしでね♪