モロッコインゲンと肉団子の和風パスタ☆ レシピ・作り方

モロッコインゲンと肉団子の和風パスタ☆
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
市販のソースに具を加えると手作りしたみたいな気分になりますよね(*^^*)/

材料(2人分)

  • スパゲッティ 200g
  • 小さじ半
  • 和風パスタソース(レトルト) 1パック(2人用)
  • モロッコインゲン 2本
  • 冷凍肉団子 3個
  • オリーブオイル 小さじ半
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 スパゲッティは袋の表記通りに塩茹でする。
    インゲンが細切りに、肉団子は自然解凍して、4等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、インゲンと肉団子を1~2分炒め塩コショウと醤油を足裸子、パスタ―ソースを加えて温める。
  3. 3 1のスパゲッティを加えてさっと和えたら出来上がり♪

きっかけ

レトルトソースがあったので作りました♪

  • レシピID:1160019619
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る