モロッコインゲンと肉団子の和風パスタ☆ レシピ・作り方
![モロッコインゲンと肉団子の和風パスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48ab0346b5eed091441da8236d6c0b70aee0502f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- 塩 小さじ半
- 和風パスタソース(レトルト) 1パック(2人用)
- モロッコインゲン 2本
- 冷凍肉団子 3個
- オリーブオイル 小さじ半
- 塩コショウ 少々
- 醤油 ひとまわし
作り方
-
1
スパゲッティは袋の表記通りに塩茹でする。
インゲンが細切りに、肉団子は自然解凍して、4等分に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、インゲンと肉団子を1~2分炒め塩コショウと醤油を足裸子、パスタ―ソースを加えて温める。
- 3 1のスパゲッティを加えてさっと和えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません