粉チーズと鰹節のカリカリ餃子の皮焼き♡ レシピ・作り方

粉チーズと鰹節のカリカリ餃子の皮焼き♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カリカリで美味しいです♪
鰹節をかけすぎると鼻息で飛びます(笑)

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 減塩醤油 2.3滴
  • パルメザンチーズ 2振り
  • 鰹節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 餃子の皮に醤油を塗り広げ、チーズ・鰹節をのせる。
  2. 2 トースターで2~3分焼いて出来上がり♪

きっかけ

餃子の皮が残ったので♪

おいしくなるコツ

皮がパリッとするまで焼く♪焼きすぎに注意♪

  • レシピID:1160019477
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る