もやしと小松菜のナムル☆ レシピ・作り方

もやしと小松菜のナムル☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単ナムルで作りました♪☆

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 小松菜 2本
  • 牛肉ダシ 1袋
  • 胡麻油 小さじ1
  • すり胡麻 小さじ1

作り方

  1. 1 ざく切りにした小松菜ともやしを熱湯で2分茹でる。
  2. 2 牛肉だしと胡麻油とすり胡麻を加えて絡め合わせる。

きっかけ

もやしは安いので簡単です♪

  • レシピID:1160019392
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る