餡子とクリームチーズ♡どら焼き風 レシピ・作り方

餡子とクリームチーズ♡どら焼き風
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
あんこの甘さとクリチのしょっぱさの絶妙バランス♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆を混ぜ合わせて、フライパンに半分の量を流し入れて、焼く。
    ぷつぷつしてきたら裏返して1分くらい焼いてお皿に取り出す。
  2. 2 1に半分に粒あんとクリームチーズをのせはさむ。
  3. 3 ◆材料は2つ分なのでもう1枚作れます。
    粒あんとクリチの量はお好みで♪

きっかけ

旦那のリクエストで♪

おいしくなるコツ

ホットケーキを焼くときにはさみやすいように細長く焼きました♪

  • レシピID:1160019294
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
どら焼きクリームチーズ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る