ココナッツ風味チョコバナナ♡大豆粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉で美味しいパンケーキミックス☆ 20g
- ココナッツウォーター☆ 25g
- チョコチップ 大さじ1
- バナナ(粗みじん切り) 1〜2cm
作り方
-
1
ボウルに☆を入れ、よく混ぜます
チョコチップを加えて軽く混ぜます - 2 耐熱カップに入れ、バナナをトッピングします
-
3
シリコンスチーマーに入れ
レンジ600wで1分10秒加熱します
庫内で1分蒸らして完成です - 4 使用した大豆粉で美味しいパンケーキミックス♡
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません