カフェ風♡豆腐とキムチ重ね♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1丁
- 白菜キムチ 大さじ3
- 胡麻油 小さじ1/4
- 韓国海苔 1/4枚
- すり胡麻 2つまみ
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーに包んで水切りする。1センチ角に切る。
- 2 器に豆腐→キムチ→豆腐→キムチ→豆腐→キムチをのせる。
- 3 胡麻油をかけて、刻んだ海苔・すり胡麻をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
気分が大事です!!!!