コーンスープとチーズの温豆腐☆ レシピ・作り方

コーンスープとチーズの温豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐とコーンスープとチーズ!の組み合わせ☆

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1丁(150g)
  • 粉末コーンスープ 1袋
  • お湯 100ml
  • マジックソルト 3振り
  • スライスチェダーチーズ 1枚

作り方

  1. 1 耐熱容器に豆腐を入れてレンジで1分加熱する。
    出てきた水分は捨てる。
  2. 2 粉末コーンスープをお湯で溶かして、1に入れる。
  3. 3 マジックソルト・チーズをのせてレンジで30秒加熱する。

きっかけ

豆腐アレンジです(*^^*)

  • レシピID:1160018315
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る