砂肝の寒麹炒め★ レシピ・作り方

砂肝の寒麹炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いただいた寒麹で作りました♪(*^^*)

材料(2~人分)

  • 砂肝 10個くらい
  • 寒麹 大さじ1
  • すりおろしニンニク 2センチ分
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 砂肝は薄くスライスして、寒麹・ニンニク・酒と一緒にビニール袋に入れて揉みこむ。
    そのまま冷蔵庫で半日置きました。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、1を砂肝を火が通るまで炒める。

きっかけ

砂肝が好きなので♪

  • レシピID:1160018183
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る