砂肝の寒麹炒め★ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 砂肝 10個くらい
- 寒麹 大さじ1
- すりおろしニンニク 2センチ分
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
砂肝は薄くスライスして、寒麹・ニンニク・酒と一緒にビニール袋に入れて揉みこむ。
そのまま冷蔵庫で半日置きました。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて、1を砂肝を火が通るまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)