パルメザンチーズ入りのじゃがいもガレット★ レシピ・作り方

パルメザンチーズ入りのじゃがいもガレット★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
パルメザンチーズを加えました♪
お好みでケチャップをかけるのがおすすめ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて細切りにする。(水にはさらさないで)
    ◆を混ぜ合わせて絡める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、1を入れて平らにのせる。
  3. 3 その焼き色がつくまで動かさずに焼いて裏返し、また1~2分カリッとlするまで焼く。

きっかけ

じゃがいもがあったので簡単に♪

  • レシピID:1160018140
  • 公開日:2015/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る