ベーコンとほうれん草のチーズ炒め♡ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のチーズ炒め♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
旦那はご飯にかけてました~パンに挟んだりしてもいいですね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコン・ほうれん草を細かく刻み、オリーブオイルで1~2分炒め、パルメザンチーズ・コンソメを入れて絡める。
  2. 2 火を止めてチーズをちぎって加えて絡める。(余熱で溶けます)

きっかけ

朝忙しいのでちゃちゃっと簡単に作りました☆

おいしくなるコツ

チーズにもベーコンにも塩気があるもので味付けは調整してね♪

  • レシピID:1160018006
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る