もやしのとんぺい焼き♡ レシピ・作り方
![もやしのとんぺい焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b379bb5681616b3c4e7c2f1e94209884b83c3a0.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは胡麻油で2分位炒めて塩コショウする。
もやしを取り出す。 - 2 フライパンをキッチンペーパーできれいにするか、別のフライパンにマーガリンを溶かす。
- 3 溶き卵を流し入れ、菜箸でかき混ぜ、もやしをのせて包みこんでお皿にのせる。
- 4 ソースとマヨネーズを絞って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません