全粒粉のくるみパン♡ レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
-
1
パンケースに◆を入れる。
胡桃は手で小さくして所定の場所に、ドライイーストは所定の位置にセット!
1次発酵までHBのお任せ。 - 2 生地を取り出し、4等分にに切り分けて丸め、濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
- 3 ガス抜きをして丸め直し、5か所切り込みを入れ、2次発酵させる。
- 4 刷毛で卵を塗り、200度のオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルな感じですが好きです(*^^*)