材料(1人分)
- もやし
- 1/3袋
- クラムチャウダースープ
- お玉1j杯
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- 大さじ2
- マジックソルト
- 3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にもやしを入れてラップをしてレンジで30秒加熱する。
-
- 2
- クラムチャウダースープにパルメザンチーズを混ぜて1にかける。
-
- 3
- とろけるチーズとマジックソルトを振ってトースターで6分焼く。
おいしくなるコツ
ほうれん草のクラムチャウダー♡レシピID:1160017531
使用してます♪
きっかけ
スープの残りともやしで簡単に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません