ココアとフルグラのスコーン♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- ホットケーキミックス 100g
- オリーブオイル 大さじ1
- 水 大さじ1~
- ココア(ここではミルクココア) 大さじ1
- フルーツグラノーラ 大さじ3
作り方
- 1 ボウルにホットケーキミックス・ココア・オリーブオイル・水を入れて混ぜ合わせる。(水は様子を見ながら加えてね)
-
2
フルーツグラノーラを加えて絡め合わせる。
生地を1センチの厚の長方形にする。 - 3 包丁で6等分の四角形して、200℃のオーブンで20~25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません