かまぼこチーズ豆腐♡ レシピ・作り方

かまぼこチーズ豆腐♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
トースターで簡単!かまぼことチーズで美味しく食べれます♪

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1丁({小パック)
  • かまぼこ 2~3切れ
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • 醤油 4,5滴
  • 味の素 3,4振り

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして横半分にスライスして耐熱容器に入れる。
  2. 2 かまぼこを一口大に切って豆腐にのせ、チーズをかけて醤油・味の素を振ってトースターで5分焼く。

きっかけ

かまぼこが残っていたので☆

  • レシピID:1160016982
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐かまぼこ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る