アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの塩焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
切り落としのブリをシンプルに(^_−)−☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ぶりの切り落とし(加熱用)
1切れ~
オリーブオイル
小さじ1
3つまみ
大さじ1
粉末生姜
3振り
レモン汁
4,5滴~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりの両面に塩・酒をふっておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて、ぶりを両面1~2分ずつ焼く。
  3. 3
    焼きあがったら粉末生姜・レモン汁をかける。

きっかけ

切り落としのブリが安かったので!

公開日:2015/01/06

関連情報

カテゴリ
ぶりぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2016/01/24 08:20
美味しくいただきました(^^) ご馳走さまです☆
にゃりんabc
作れぽに感謝です☆ありがとうございます(*^o^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする