大豆とチーズの豆腐♡ レシピ・作り方

大豆とチーズの豆腐♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お好みでケチャップをかけて食べてもいいね(*^^*)

材料(1人分)

  • 絹豆腐 小1パック
  • スライスチーズ 1枚
  • タルタルソース 大さじ1
  • 大豆の水煮 5粒

作り方

  1. 1 ココットに豆腐を入れてレンジdえ30秒加熱する。出た水分を捨てる。
  2. 2 豆腐にチーズ・タルタルソース・大豆をのせてトースターで6分焼く。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に☆

  • レシピID:1160016453
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る