大豆とチーズの豆腐♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 小1パック
- スライスチーズ 1枚
- タルタルソース 大さじ1
- 大豆の水煮 5粒
作り方
- 1 ココットに豆腐を入れてレンジdえ30秒加熱する。出た水分を捨てる。
- 2 豆腐にチーズ・タルタルソース・大豆をのせてトースターで6分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)