ココナッツホイップメロンパン&シナモン青汁ミルク レシピ・作り方

ココナッツホイップメロンパン&シナモン青汁ミルク
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
焼きたてカリカリメロンパンとホイップクリームの相性抜群♪
甘いパンと青汁ミルクのワンプレートです(^ν^)

材料(1人分)

  • メロンパン(テーブルマーク) 2個
  • ホイップクリーム 少々
  • ココナッツフレーク☆ ひとつまみ
  • 純ココア☆ 少々
  • ***************
  • 牛乳 180cc
  • 青汁 小さじ1
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 メロンパンを袋の表示通りに焼きます

    縦に切れ目を入れて、ホイップクリームを絞り☆を、かけます
  2. 2 カップに牛乳、青汁を入れて混ぜます

    レンジの飲み物温め機能で加熱します

    取り出しシナモンをふります

きっかけ

朝食に♡

おいしくなるコツ

パンが甘いので青汁ミルクには甘味はつけませんでしたが、お好みで加えてください♡

  • レシピID:1160016364
  • 公開日:2014/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)その他のクリーム
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2014/12/14 07:10
    ココナッツホイップメロンパン&シナモン青汁ミルク
    メロンパンの代用で レーズンパンにて つくりました 今日の朝食で 美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る