キャベツとハムのスープ&林檎とレタスプチパン レシピ・作り方

キャベツとハムのスープ&林檎とレタスプチパン
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
レンジで簡単に作ったスープと焼きたてサクサクのプチパンに林檎とレタスを挟んだ朝食プレートです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プチパンを袋の表示通りに焼きます

    真ん中に切れ目を入れて、小さく切った林檎とレタスを挟みマヨネーズをかけます
  2. 2 ハムは短冊にキャベツは細く切り器に入れます

    水と固形スープと胡麻を加えレンジ600wで1分加熱します

    取り出し混ぜて、再度レンジで1分くらい加熱します
  3. 3 ①、②をトレーに置いて完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160016357
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)りんごレタス
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る