フライパンで焼き鳥♡ レシピ・作り方

フライパンで焼き鳥♡
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お家で焼き鳥すれば低コストでたくさん食べれるよね(*^^*)

材料(3人分)

  • 鶏もも肉 3枚分
  • 竹串 適量
  • サラダ油 少量
  • 焼き鳥のタレ 100ml~

作り方

  1. 1 もも肉は皮を取り、フォークでたくさん刺して、一口サイズに切り分ける。

    竹串に、4.5切れ分の肉を刺す。
  2. 2 フライパンに薄く油を敷いて、1を並べて両面焼き色がつくまで焼く。(並べられる分ずつ)
  3. 3 焼き鳥のタレを回し入れて蓋をし、タレを肉に絡めるように少し煮詰めたら出来上がり♪

きっかけ

焼き鳥が食べたくて★

  • レシピID:1160016348
  • 公開日:2014/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る