フライパンで焼き鳥♡ レシピ・作り方
![フライパンで焼き鳥♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb711215def32c3f606dc743f85efa21d2ffae80.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏もも肉 3枚分
- 竹串 適量
- サラダ油 少量
- 焼き鳥のタレ 100ml~
作り方
-
1
もも肉は皮を取り、フォークでたくさん刺して、一口サイズに切り分ける。
竹串に、4.5切れ分の肉を刺す。 - 2 フライパンに薄く油を敷いて、1を並べて両面焼き色がつくまで焼く。(並べられる分ずつ)
- 3 焼き鳥のタレを回し入れて蓋をし、タレを肉に絡めるように少し煮詰めたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/06/23 20:56とても美味しかったです!