くるみのカップケーキ♡ レシピ・作り方

くるみのカップケーキ♡
  • 約30分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
胡桃を上にのせるけど、沈んでしまいますね^^;
食べるとアクセントになって美味しいです♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵・砂糖を入れてホイッパーで混ぜ合わせる。
  2. 2 オリーブオイル・ホットケーキミックスを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 紙カップに流し入れる。(お好み容器でね♪)
    トースターで1分半加熱して胡桃をのせる。
  4. 4 180度のオーブンで15~20分焼き、真ん中に楊枝を刺して何もついてこなければ出来上がり♪

きっかけ

胡桃があったので加えてみました★ 胡桃最高です♪

  • レシピID:1160016229
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキホットケーキミックス
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る