粒マスタードで!フランクフルトのハンバーガー♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン(黒ごま丸パン) 1個
- マーガリン 小さじ2
- 辛子 2個
- レタス 1枚
- マヨネーズ 一絞り
- フランクフルト 1本
- ケチャップ 一絞り
- 粒マスタード 大さじ1
- トマト 1センチ1切れ
作り方
-
1
パンを半分に切り、マーガリン・辛子を塗り広げる。
トースターで2分焼く。 - 2 フランク振るとを縦半分に切ってレンジで30~40加熱する。
- 3 パンにレタスをのせてマヨネーズを絞り、2をのせ、ケチャップ・粒マスタードをのせ、トマトを置いてパンで挟む。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません