和風♡茗荷と葱と卵のピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地
- 強力粉 280g
- バター 15g
- 砂糖 8g
- スキムミルク 6g
- 塩 5g
- 水 180cc
- ドライイースト 3g
- 具材
- 茗荷 2個
- 葱 3〜4本
- 茹で卵 1個
- トマトソース 大さじ2
- ピザ用チーズ ひとつかみ
作り方
-
1
ホームベーカリーでピザ生地を作ります
ピザ生地の1/3を使います -
2
ピザ生地を麺棒で丸く伸ばしトマトソースを満遍なく塗り、チーズをおきます
千切りにした茗荷、3〜4センチに切った葱、輪切りにした茹で卵をおきます - 3 180度に予熱したオーブンで15分焼き完成です
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- カテゴリ
- ピザ
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つくったよレポート(1件)
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mimi23952020/07/17 12:47朝から準備して生地をつくり
ランチでオープンで
作ってみました
オープン料理久しぶり
たまには使わないとね
たまに使うとわからない事
だらけ
だけど出来ました