鶏皮とほうれん草炒め☆ レシピ・作り方

鶏皮とほうれん草炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鶏皮好きなら・・・・★

材料(1~人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • ほうれん草 5束
  • 塩コショウ 少々
  • すき焼きのタレ 大さじ1~

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に切る。
    ほうれん草を2センチのざく切りにする。
  2. 2 フライパンで鶏皮を炒め、出てきた油はキッチンぺーパーで吸い取る。塩コショウして混ぜる。
  3. 3 ほうれん草を加えてさっと炒め、すき焼きのタレで味付けして出来上がり♪

きっかけ

鶏皮が残っていたので★

おいしくなるコツ

皮から出た油は吸い取ること!

  • レシピID:1160015516
  • 公開日:2014/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る