HBで!チョコクリーム食パン★ レシピ・作り方

HBで!チョコクリーム食パン★
  • 1時間以上
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ソントンのチョコクリームで♡

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • 薄力粉 50g
  • チョコクリーム(ソントン) 50g
  • 2g
  • 砂糖 10g
  • 180ml
  • スキムミルク 大さじ1
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を順番に入れて、ドライイーストは所定の場所に入れてセットする。
  2. 2 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートする。

    焼きあがったら網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

パンが好きなので!

  • レシピID:1160015493
  • 公開日:2014/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る