じゃが芋と胡桃の生姜マヨ&醤油麹和え レシピ・作り方
![じゃが芋と胡桃の生姜マヨ&醤油麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0af4f82c490c617985794b07fca97ce3f35575c0.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥き、ひとくち大の乱切りにします
シリコンスチーマーに入れレンジで3〜4分加熱します
竹串を刺してみて、スーッと通ればOKです - 2 胡桃はトースターで軽く焼き、刻みます
-
3
①をボウルに入れ、粉末生姜を加えて軽く混ぜます
②とマヨネーズ、醤油麹を加えて混ぜ合わせて完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません