生ハムの生春巻き♡ レシピ・作り方

生ハムの生春巻き♡
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生ハムの塩気があるのでマヨネーズはレタスの味つけに控えめに♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 レタスは水洗いし大きめに千切ってしっかりと水分をきる。
    生ハムは1枚ずつ分けておく。
  2. 2 ボウルなどに水を入れて生春巻きをくぐらせ、まな板の上に置く。
  3. 3 2の上にレタス・マヨネーズ・生ハムをのせて包むように折りたたむ。
    少し置いて馴染んだら半分に切る。(切らなくてもOK)

きっかけ

生ハムが安かったので☆

  • レシピID:1160015344
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムレタス生春巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る