卵とベーコンのペンネ♡ レシピ・作り方

卵とベーコンのペンネ♡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
味の濃さは調整してね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ペンネを袋の表記時間通りに塩茹でする。
  2. 2 卵を溶きほぐし、粉チーズ・コンソメ・豆乳を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 ベーコン・エリンギを食べやすい大きさに切り、バターで2分炒めてマジックソルトを振る。
  4. 4 3にペンネを入れて3の卵液を流し入れて、30秒くらいさっと絡めたら出来上がり♪
    お好みでパセリを振りかける。

きっかけ

卵をたくさんもらったので作りました♪

  • レシピID:1160015302
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネその他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る