ピーナッツたっぷり♡キャベツと玉ねぎの千切り♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 1/4個
- 玉ねぎ
- 1個
- ピーナッツ
- 大さじ3くらい
- うま塩ドレッシング(お好みドレッシング)
- 大さじ1~
作り方
-
- 1
- キャベツ・玉ねぎは千切りにして水にさらしてザルに出して水気を切る。(サラダスピナーがあればそちらで)
-
- 2
- ビニール袋にピーナッツを入れて麺棒で粗めに叩く。(私は自家製ローストの薄皮つきのピーナッツを使ってます)
-
- 3
- 1の上に2にピーナッツをたくさんのせて、ドレッシングをかけて絡めて食べてください☆
きっかけ
ピーナッツがたくさんあるので作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません