材料(1人分)
- ディップソース
- 豆腐☆
- 200g
- リンゴ酢☆
- 大さじ3
- 味噌☆
- 大さじ1
- 蜂蜜☆
- 小さじ1
- ミニトマト
- 3個
- ドリトス(メキシカンタコス味)
- 10枚
作り方
-
- 1
- 豆腐は、キッチンペーパーに包みレンジで2分加熱して水切りをします
-
- 2
- ①の粗熱が取れたらミキサーに入れ☆を加えて攪拌します
-
- 3
- ②を大さじ2の量を取り分け、小さく切ったミニトマトを混ぜます
ドリトスと一緒に、お皿に盛り完成です
-
- 4
-
- 使用したドリトスのメキシカンタコス味♥︎
おいしくなるコツ
余ったソースはサラダなどに活用してください♥︎
きっかけ
おつまみに♥︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません