ココア&ホワイトチョコの水切りヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ5
- 粉末コラーゲン 小さじ1
- ミルクココア 小さじ1
- ホワイトチョコ 3かけ分
- ローストアーモンド 3粒くらい
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日~置いて水切りする。(しっかりと水切りすると濃厚になります)
-
2
器に1を入れて、粉末コラーゲン・ミルクココアを振りかける。
砕いたホワイトチョコ・アーモンドを散らして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません