HBで!まるごとにんじんジュースの食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 米粉 50g
- 丸ごとニンジンジュース 170ml
- 水 20ml
- 塩 2g
- 三温糖 大さじ山盛り1
- マリーム(粉末) 大さじ1
- マーガリン 20g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を順番に入れて、ドライイーストは所定の場所に入れてセットする。
-
2
早焼き・焼き色薄めでHBをスタートする。
焼きあがったら網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2015/11/26 20:09パパが0.5斤食べちゃいました!おいしかったです