ツナのマヨ&ケチャ餅♡ レシピ・作り方

ツナのマヨ&ケチャ餅♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
餅とツナコンビ!いいです♪

材料(1人分)

  • 餅(冷凍していたものです) 1個
  • ツナ 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 餅はレンジで40~60秒加熱して柔らかくなったら半分に切る。
  2. 2 ツナにマヨネーズ・ケチャップを加えて混ぜ合わせ、1の餅と絡める。

きっかけ

ツナと餅を合わせても美味しいと思って☆

おいしくなるコツ

お使いのレンジによって加熱時間を調整してね♪

  • レシピID:1160014152
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米ツナ缶
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る