トマトと枝豆の冷やし中華★こんにゃく麺 レシピ・作り方

トマトと枝豆の冷やし中華★こんにゃく麺
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりと食べれちゃいます♪

材料(1人分)

  • 冷やし中華こんにゃく 1玉分
  • トマト 中玉1個
  • 冷凍枝豆 5さやくらい
  • ◆オリーブオイル 小さじ半
  • ◆ノンオイル和風ドレッシング 大さじ1
  • ◆辛子 1個

作り方

  1. 1 こんにゃく中華めんは水洗いしてザルに取出ししっかりと水切りして、お皿にのせる。
  2. 2 トマトは一口大に切り、枝豆は水に浸して解凍し、さやから取り出して、麺にのせる。
  3. 3 ◆を混ぜ合わせて、上からかけたら出来上がり♪

きっかけ

スーパーで冷やし中華こんにゃくを見つけたので

  • レシピID:1160013936
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他のこんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る