おからでスコッチエッグ♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 おからと鶏ひき肉に◆を加えてよく練り混ぜる。
- 2 茹で卵を1の肉で包む。(厚みが5ミリくらいになるように)
- 3 小麦粉と牛乳を混ぜたものに2をくぐらせ、パン粉をつける。
-
4
フライパンに2センチ分の油を入れて、3を挙げ焼きする。
全体がきつね色になるように回しながら。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)