粉チーズの卵焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に卵と◆の調味料を入れてよく混ぜ合わせる。
- 2 卵焼きフライパンにオリーブオイルを入れ、1をお玉1杯流し入れて固まったら奥から手前へ巻く。
- 3 残りの卵液も、2を繰り返して火が通るまで焼きあげる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mama^^papa2014/10/12 21:39粉チーズの姿・形はわからなくなってしまうけれど、香りと味は、しっかり洋風?ん?イタリアン?だね♪冷めても美味しくて、子どもにも好評だったよ^^ご馳走様でした❤
-
ラズベリっち2014/07/02 11:57粉チーズの卵焼きとっても美味しかったです^-^☆娘のお弁当に入れてみたよ。今日はPickupおめでとう☆じゃがいもあるから作ってみようかな♪
-
マリリ82014/06/29 15:21とっても美味しく頂きました(^^)
-
noono♪2014/06/27 09:58ふんわり~のミルキーでやさしい卵焼き♡冷めても美味しかったです!
ケチャップをかけて食べるのもいいかも(*^^*)