インゲン&コーンのブラントースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミロ入りブラン食パン 半切れ分
- 茹でたインゲン 2本
- 冷凍コーン 小さじ1
- とろけるチーズ 大さじ3
- 胡麻(白・黒どちらでも) ひとつまみ
- ガーリックパウダー(あれば) 少々
作り方
- 1 パンにとろけるチーズをのせる。
- 2 1センチに刻んだインゲン・冷凍のままのコーンをのせる。
- 3 胡麻、ガーリックパウダーを振って、トースターで3分焼く。
きっかけ
ブラン食パンを焼いたので作りました★
おいしくなるコツ
HBで!糖質制限!ミロ入りブラン食パン♪ レシピID:1160013712
- レシピID:1160013697
- 公開日:2014/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません