もやしの目玉焼きのせ☆ レシピ・作り方

もやしの目玉焼きのせ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
もやしと卵だけど、豪華??になるように(笑)

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 もやしはオリーブオイルで2分炒めて塩コショウ・焼き肉のタレで味付けする。
    お皿に取り出す。
  2. 2 もやしを取り出したフライパンをペーパーできれいに拭いたら、サラダ油を入れて温め、卵を割り入れる。
  3. 3 白身が白くなってきたら、水を加えて蓋をし蒸し焼きにする。
    お好みの焼き加減で火を止め、もやしの上にのせてマヨネーズを絞る。

きっかけ

あるもので作りました☆

  • レシピID:1160013538
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし目玉焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る