糖質制限!ブランパンで卵サンド★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブランパン 1個
- 卵 1個
- ◆低脂肪マヨネーズ 小さじ1/4
- ◆マジックソルト(塩コショウ) 5振り
作り方
-
1
耐熱容器に卵・◆を入れて混ぜ合わせる。
レンジで30秒加熱→10秒加熱して火を通す。 -
2
パンを半分にして1を挟む。
(お好みでトースターで1分くらい温めるのがおすすめ)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362016/09/14 09:16おはようございます(*゚v゚*)
そして お久しぶりですね!
私も8月からゆるい糖質制限してます。
楽天で低糖質パンを買い作ってみました。
とても美味でした。
ブランパンで作りました(*^^*)