黒糖パウンドケーキ♡ レシピ・作り方

黒糖パウンドケーキ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
もちもちの焼き上がりになりました♪

材料(1本人分)

  • 黒糖サーターアンダギーミックス 200g
  • 豆乳 100ml~
  • 1個
  • サラダ油 20g

作り方

  1. 1 ボウルに材料を入れてすべて混ぜ合わせる。
  2. 2 クッキングシートを敷いた型に流し入れて、180度のオーブンで20~25分焼く。

きっかけ

ミックス粉が残っていたから

  • レシピID:1160013008
  • 公開日:2014/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ豆乳
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る