簡単!カスタードミルフィーユ♡ レシピ・作り方

簡単!カスタードミルフィーユ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単だけど、喜ばれるおやつ(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パイシートを半解凍して、めん棒で1.5倍くらいの大きさにのばす。
  2. 2 8等分に切ってフォークで穴をあけ、200度のオーブンで15~20分くらい焼く。しっかりと焼き色がついて膨らむまで。
  3. 3 パイ生地の上にカスタードクリームをのせてもう1枚のパイで挟む。

きっかけ

冷凍庫に1枚だけ残っていたパイシートで作りました★

おいしくなるコツ

パイhサクサクになるまで焼いてね★ カスタードクリームも手作りですよ♪

  • レシピID:1160012857
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る