簡単!カスタードミルフィーユ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- カスタードクリーム 大さじ4~
作り方
- 1 パイシートを半解凍して、めん棒で1.5倍くらいの大きさにのばす。
- 2 8等分に切ってフォークで穴をあけ、200度のオーブンで15~20分くらい焼く。しっかりと焼き色がついて膨らむまで。
- 3 パイ生地の上にカスタードクリームをのせてもう1枚のパイで挟む。
きっかけ
冷凍庫に1枚だけ残っていたパイシートで作りました★
おいしくなるコツ
パイhサクサクになるまで焼いてね★ カスタードクリームも手作りですよ♪
- レシピID:1160012857
- 公開日:2014/04/29
関連情報
- カテゴリ
- ミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません